強力募集~產業採購年鑑免費名錄刊登

by 創新照顧雜誌

自2019年11月起,COVID-19疫情在短短數月,已蔓延至全球多達120多個國家和地區,至今尚未受到控制,疫情對全球各行各業的嚴重衝擊可見一班,照顧產業在這波漫長考驗中,更是被嚴格的檢視,突顯照顧產業環環相扣、跨專業整合及各種系統設備導入的重要性,唯有更健全的智慧化管理、更靈活的組織反應,才能有效達到營運安全防護的能量。

疫情期間,《AnkeCare創新照顧》盤整台灣照顧產業急需面對的問題,將推出第一本滿足照顧產業需求為目的的採購年鑑,年鑑內容彙整產業中1,000家廠商的產品及服務,以「產品發展趨勢」作為切點進行細部的彙整及分類,包括:科技系統、科技產品、運動、營養、輔具、醫材、耗材、服務及其他相關產品共九大類,透過蒐集大量的資料、系統性的整理、以使用者友善的呈現方式,羅列整個照顧產業鏈,進而協助產業朝向完善的生態系前進。

從「2022照顧產業採購年鑑」,照顧服務單位可以掌握:

  • 產品趨勢
  • 採購須知   
  • 商品大全   
  • 廠商名錄

優勢一、全台第一本照顧產業及服務選購指南

「2022照顧產業採購年鑑」為全台第一本完整介紹照顧產業供應商及產品趨勢,提倡以照顧需求面延伸至產品需求的觀念,讓業界找到更多合作夥伴並做好完善準備,以因應未來新挑戰。

優勢二、免費刊登名錄大全

即日起《AnkeCare創新照顧》免費邀請業界夥伴於年鑑名錄中刊登公司資訊,讓更多產業夥伴看見你!

優勢三、9大類產品及服務採購需知

年鑑內容將提供最新產品趨勢外,也以照顧需求角度出發,彙整出9大類產品,介紹應用範圍、採購注意要點及新品資訊,讓照顧場域機構經營者一次掌握趨勢及產品資訊,作為2022年的採購依據。

優勢四、精準投放,增量發行

The Cares第二屆台北國際照顧科技應用展為照顧產業年度盛會,預計將超過10,000人次專業人士與會,現場更成為許多跨域業者互相認識、交流的平台,「2022照顧產業採購年鑑」也將成為媒介工具,於展會期間現場擴大發行,並同步寄發給全台照顧機構業者達到最精準曝光。

發行方式分析圖

優勢五、紙本及網路,採購大全同步推出

除了紙本印刷版年鑑於「2021 The Cares台北國際照顧科技應用展」現場發行外,年鑑也同步釋出於新版創新照顧網站平台中,並免費提供協助建立名錄資料庫的廠商們,於官方網站上免費上刊公司簡介一則及產品介紹五則,相關曝光方式請點選下方資訊連結填寫。

免費刊登資訊

在此,可提供貴公司於年鑑中的供應商名錄表中免費刊載,請利用5至10分鐘的時間線上登錄,把握免費宣傳機會!
廠商名錄資料線上填表:https://bit.ly/2VEj2CR

另外,我們也免費提供給貴公司於新網站上的5支產品刊登。請於以下路徑下載表格,填寫後連同產品照片及公司logo回傳。產品表格(分為9大類請依類別下載): https://reurl.cc/yE884q

以上資料請儘快回傳至 ankecare.service@gmail.com

想了解其他上刊廣告資訊,請洽侒可傳媒
TEL: 02-77296189 ext.122 周小姐
ankecare.service@gmail.com / info@ankemedia.com

相關文章